Mediterranes Brot Gewürz

 

Mediterranes Brot Gewürz
Kaufen Sie keine gemahlenen Gewürze um Brotgewürz zu kreieren da sich Geschmack und Duft besser, intensiverer vom Korn entwickeln. Machen Sie nur so viel Gewürz wie es am selben Tag verbraucht wird.


Gericht: Brotgewürz
Länder & Regionen: Italo Style
Portionen: 3 Portionen pro 10g
Autor: Watonka
Zutaten
  • 4 g Oregano (Wilder Majoran)
  • 3 g Basilikum
  • 4 g Thymian
  • 3 g Paprika rosenscharf
  • 9 g Zwiebeln gefriergetrocknet
  • 3 g Knoblauch granulat
  • 3 g Salz Meersalz
Anleitungen
  1. Am besten eignet sich für kleine Haushaltsüblichen Mengen ein Mörser, mein Granit-Mörser ist aus der Haushaltswaren Abteilung im Kaufhaus. Einfach alles in den Mörser geben und die Gewürz Körner zerdrücken und zerreiben, einige Zutaten sind so fein das es notwendig ist etwas Salz zuzugeben (vom Rezept die Menge abziehen) um mit dem Salz die Gewürze zu verreiben.

  2. Auf 500g Mehl gebe ich 10g der Mischung.

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